과천 살인범 검거 

과천 살인범 검거

0 2,418 2018.05.16 14:19

과천 살인범 검거

지난 21일 국민을 충격속에 빠뜨린 과천 살인범 검거 소식이 전해졌는데요. 경찰은 정확한 범행 동기를 조사한 뒤 구속영장을 신청할 방침이라고 해요. 

변씨는 지난 10일 새벽 경기 안양시 소재 자신이 운영하는 노래방을 찾은 A씨(51)가 도우미를 불렀다가 다른 여성으로 교체해달라고 요구하면서 행패를 부리자 격분, ㄱ씨를 흉기로 찔러 살해한 혐의를 받고 있는데요. 변씨는 범행 후 시신을 참혹하게 훼손한 뒤 같은 날 저녁 서울대공원 인근 수풀에 유기했다고 하네요. 

앞서 경찰은 지난 19일 오전 9:0040분쯤 과천 서울대공원 인근인 등산로 수풀에서 A씨 시신이 발견된 후 수사를 벌여왔는데요. 발견 당시 A씨 시신은 머리와 몸, 다리 등이 분리된 채 검은색 비닐봉지 등에 감싸져 있었다고 해요. 

감정을 다스리지 못해 발생하는 흉악범죄가 부쩍 늘어나고 있는 것 같아 불안하기만 한 요즘인데 심각한 사회문제로 인식하고 합리적이고 강한 대책이 무엇보다 필요할 것 같네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 519 명
  • 어제 방문자 664 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 982,693 명
  • 전체 회원수 13,523 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand