딘딘생각보다괜찮지않아 

딘딘생각보다괜찮지않아

. 0 3,829 2019.11.20 21:00

딘딘생각보다괜찮지않아 이벤트 소식이 전해졌습니다. 딘딘생각보다괜찮지않아가 OK캐쉬백 오퀴즈에 등장해 화제라고 해요. 딘딘 생각보다괜찮지않아' OK캐쉬백 오퀴즈 7시 8시 정답에 대해 알아볼께요.

20일 OK캐쉬백 오퀴즈에 딘딘생각보다괜찮지않아'와 관련한 퀴즈 이벤트가 진행됐습니다. 오후 8시 문제는 "이번 앨범 정규앨범에 수록된 곡의 갯수는?"으로 초성은 'ㅅㅁㄱ'이였다고 해요.

정답은 네이버에서 '딘딘 생각보다괜찮지않아'를 검색하면 알 수 있다고 하습니다. 딘딘생각보다괜찮지않아 오퀴즈 정답은 '스무곡'이였다고 해요.

딘딘 생각보다괜찮지않아 이벤트 오후 7시 문제는 "이번 앨범 타이틀곡 Paradise 피처링은? ㅅㅌㄹㅈ"로 문장 속 알맞은 단어를 맞추는 것입니다. 힌트는 네이버에서 '딘딘 생각보다괜찮지않아'를 검색하면 쉽게 확인할 수 있다고 해요.

딘딘 생각보다괜찮지않아 오후 7시 문제 정답은 '스텔라장' 이였다고 해요.

가수 딘딘이 신곡 ‘생각보다 괜찮지않아’를 발매하면서 포인트적립 서비스 OK캐쉬백 오퀴즈 퀴즈 이벤트를 진행하고 있습니다다. 20일 오후 7시부터 오후 11시까지 매 시 정각마다 해당 주제 관련 퀴즈가 출제되며, 정답의 힌트는 네이버 검색 창에 ‘딘딘 생각보다괜찮지않아’를 검색하면 정답을 확인할 수 있다고 해요.

한편 딘딘은 이날 정규1집 앨범 'Goodbye My Twenties'를 공개했습니다. 타이틀곡은 'Paradise' '생각보다 괜찮지 않아' 'Fallin' Down' 등이라고 해요. 

딘딘생각보다괜찮지않아 오퀴즈 이벤트 소식 참고하세요.

Comments

반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 172 명
  • 오늘 방문자 696 명
  • 어제 방문자 994 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,005,262 명
  • 전체 회원수 13,551 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand