300여명 대피 소동 

300여명 대피 소동

0 3,400 2017.04.06 06:17

300여명 대피 소동

수원 대형마트서 불이나 300여명 대피 소동이 벌어졌습니다. 4명이 경미한 부상을 입었다고 해요. 30일 오전 10시 52분께 경기도 수원시 권선구의 한 대형마트에서 불이 났습니다. 불은 30여 분 만에 출동한 소방대에 의해 꺼졌지만, 마트 이용객과 직원 등 300여명 대피 소동이 벌어졌다고 해요.

또 소화기를 이용해 불을 끄려던 직원 3명과 대피 과정에서 이용객 1명이 각각 연기흡입, 대퇴부 통증으로 병원에 옮겨졌는데 생명에는 지장이 없는 것으로 전해졌다고 해요.

경찰과 소방당국은 "1층 수산물 코너 천장에서 전기합선 화재가 발생했다"는 신고 내용 등을 토대로 자세한 화재 원인과 피해 상황 등을 조사하고 있다고 하지요. 수원 대형마트서 불이나 300여명 대피 소동이 벌어졌다고 하는 소식이였어요. 

Comments

반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 366 명
  • 어제 방문자 914 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,003,009 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand