원더쇼핑 에어팟2 반값 특가 

. 0 6,771 2019.04.08 12:48

8일 원더쇼핑 에어팟2 반값 특가 소식이 전해졌습니다. 소셜커머스 위메프가 운영하는 온라인몰 채널링 서비스 '원더쇼핑'이 애플 에어팟2 할인 이벤트에 들어갔다고 합니다.

8일 오전 10시부터 오후 2시까지 매 시간 정각마다 오픈되는 해당 이벤트는 29만 8000원의 에어팟2 제품을 13~14만원 대의 파격적인 가격에 선보이는 내용을 중심으로 하고 있다고 합니다.

원더쇼핑이 신제품인 에어팟2을 할인판매한다는 소식을 전하며, 에어팟2의 성능에 대한 관심이 이어지고 있습니다. 8일 원더쇼핑은 애플의 신제품인 에어팟2를 선착순 50% 할인판매한다고 전했기 때문이죠. 

이번에 출시된 에어팟2는 디자인면에서 기존 에어팟과 비슷하게 거의 수정이 없이 출시됐다고 해요. 이에 사용자들 사이에서 호불호가 갈렸지만, 기존 에어팟에서 추가된 기능을 본 사용자들은 대체로 만족한다는 반응을 보이고 있다고 합니다. 

애플은 에어팟2에는 향상된 배터리 수명과 인공지능 시리 탑재, 무선 충전 케이스 서비스를 탑재했지요. 

연속통화가능시간은 기존 5시간에서 최대 10시간으로 늘어났다고 해요. 또한 이어폰이 귀에 꽂혔는지 자동으로 감지한다고 하지요.

에어팟2는 기본충전 케이스 모델과 무선충전 케이스 모델로 각각 구매가 가능한데요. 

두 모델의 가격차는 약 5만원으로, 무선충전 케이스가 더 비싸다고 합니다. 특히 무선 충전 케이스는 1세대 사용자도 구매가 가능합니다고 해요.

한편 '원더쇼핑'에서 각각 50개 한정 판매되는 에어팟2를 선점하려면 무엇보다 해외직구를 준비가 우선돼야 하습니다. 앱 회원 가입은 기본이고 결제수단을 미리 준비해 두는 것도 중요하지만, 특히 해외직구 상품인 만큼 관세청 홈페이지를 통한 개인통관번호를 발급받는 게 시간 싸움에서 승리하기 위한 주요 팁이라고 해요.

한편 '원더쇼핑' 에어팟2 할인 구매는 ID당 1개 품목에 한해 구매 가능하지요. 상품 결제 과정에서 선착순 구매 처리는 결제 기준으로 적용된다는 점도 잊지 말아야 한답니다.

#원더쇼핑 에어팟2 반값 특가

Comments

반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 247 명
  • 오늘 방문자 730 명
  • 어제 방문자 994 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,005,296 명
  • 전체 회원수 13,551 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand