오늘도 훈훈한 중고나라 

0 2,626 2015.11.17 23:37

중고나라 이야기 중 훈훈한 중고나라 이야기라고 하는데요

모든 판매자가 이런 분이면 모든 거래가 훈훈하겠죠?

훈훈한 중고나라 거래 이야기.. 어떤 이야기인지 한 번 알아 볼까요?

훈훈한 중고나라

안녕하세요? 잘 받으셨나요?

거래 해 주셔서 감사해요

지금까지 사기만 당하셨다니 ㅠㅠ

믿고 구매해 주셔서 더 더 감사해요~

구성품이 없어서 죄송해요.. 힝

필름 싸게 사셔서 잘 쓰세요 그럼 이만

- 이름 예쁘다고 해주셔서 신난 다은 -

2번째 쪽지

예비군 가신다는 거 보니 이제 곧 군대 사시나와요

멋지세요 짱짱맨

봄에 사진 예쁘게 찍으시고 씩씩하게 입대하세요

오빠 멋져요!

가서 나라 잘 지키셔야 해요^^

14. 03. 29 토 이름 예쁜 19살 다은이

p.s 제가 좋아하는 초콜렛 4개나 드리는 거예요~

내가 맨날 중고로 뭔갈 사려할때마다

사기당해서 왠마하면 안 사는데

폴라로이드 카메라 너무 이쁘고 깨끗한게

싸게 올라왔더라고 ㅠㅜ...

살까말까 고민하면서 문자로 회유 당해서

선입금 했는데 이번에는 정말 착한 사람 만나서

감동먹고 자랑하고 싶어서 글 써봄 ㅜㅠ...

아 다은이..차카다..ㅠㅠ

ps : 다은아.. 근데 오빠 재입대는 왜 맘대로 결정하고 그러니...?

난 잠깐 캠핑가는건데..

늘 행복하세요^^

Comments

반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 861 명
  • 어제 방문자 1,236 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 933,577 명
  • 전체 회원수 13,441 명
  • 전체 게시물 20,709 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand