남자 여자 차이 예뻐져야 하는 이유는? 

남자 여자 차이 예뻐져야 하는 이유는?

0 7,913 2015.11.11 00:30

남자 여자 차이

남자든 여자든 생긴게 중요 할까요?

물론 외모 중요하겠죠?

하지만 그보다 더 중요한 것은 마음이고 인성이라고 배워왔지만

아직도 일부에선 남자든 여자든 생긴게 중요합니다고 이야기 하네요 ㅠㅠ

웃자고 보는 남자 여자 차이이야기인데요

그래도 씁쓸한 마음이 드는 건 왜인지...

하지만 심각하게 생각하지 말구요..

그냥 스쳐지나가는 바람처럼 가볍게 생각하자구요^^

남자 여자 차이 생긴게 중요해?

남자든 여자든 생긴게 중요... 할까...요?

남자 여자 차이 예뻐져야 하는 이유?^^

예뻐져야 하는 이유 인데요

혼인이 성사된 커플 933쌍을 분석하니,

"여성의 인상(용모)을 5등급으로 나눴을 때,

그 등급이 1단계 상승하면 남편의 연봉이 324만 원씩 높아지더라.

식의 통계조사라는 내용이구요

또 여자 입장에서는 예쁠수록 연봉이 높은 남자를 만나고,

남자 입장에서는 돈을 많이 벌어야 예쁜 여자와 결혼할 수 있다는 의미라고 합니다.

.

짐작은 하던 바이지만 용모와 연봉의 교환비율이 막상 통계로 나오니, 기분이 섬뜩합니다.

그나마 이것도 2005년 기사이므로,

지금 조사하면 아마도 그 격차는 훨씬 커질 것입니다라는 글이라고 합니다.

실제 한 결혼정보회사의 설문조사에서도

결혼 상대자의 첫째 조건에 대해 63%의 남성이 외모라고 답했다고 하는데요

설마 모든 분들이 다 그렇진 않겠죠?

이유야 어찌되었건 왠지.. 씁쓸하네요!!

남자들은 원래 그래? 남자들은 원래 그럴까요?

남자들은 원래 그래?

정말일까요??

여자가 반하는 남자 모습은?

여자가 반하는 남자 모습은 돈이 많은 남자!!^^;;;

남자가 반하는 여자 모습은

무조건 이쁜 여자!!^0^....

어떠세요?

공감이 가시나요?^^;;;;;;

하지만... 웃자고 한 이야기란 것... !!! 다..아시죠?^^

해서 그대로 믿으면 안 되겠어요!!

Comments

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 1,195 명
  • 어제 방문자 1,407 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 958,002 명
  • 전체 게시물 20,709 개
  • 전체 댓글수 1 개
  • 전체 회원수 13,469 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand