로또848회당첨번호 당첨지역 

로또848회당첨번호 당첨지역

. 0 8,532 2019.03.08 06:18

로또848회당첨번호 당첨지역은?

2일 추첨한 동행복권 추첨 결과 로또848회당첨번호 1등 번호는 1, 2, 16, 22, 38, 39으로 결정됐지요. 2등 보너스 번호는 34번으로 나왔다고 해요.

로또848회당첨번호 6개를 모두 맞힌 1등 당첨자는 7명으로 각각 30억1158만858원을 받게되지요. 848회 로또당첨번호 5개와 보너스 번호가 일치한 2등 당첨자는 42명으로 8365만5024원씩, 로또당첨번호 5개를 맞힌 3등은 2109명으로 166만 5961원씩을 받게된다고 해요. 

로또당첨번호 4개를 맞힌 4등 당첨자는 모두 10만3845명으로 고정 당첨금 50,000원을 받게되며 로또당첨번호 3개가 일치한 5등 당첨자는 179만2259명이라고 해요. 

한편 동행복권 로또 1등은 당첨번호 6개를 순서에 상관없이 모두 맞춰야 하습니다. 당첨금 지급기한은 지급개시일로부터 1년이며 휴일일 경우 다음 영업일까지 연장된다고 하지요.

로또848회당첨지역은 대전 2곳, 인천 1곳, 경기 1곳, 충남 1곳, 전북 1곳, 경남 1곳으로 나왔습니다. 로또848회당첨지역 1등 배출점은 아래와 같다고 해요. 

1. 한일로또(인천 남동구 간석동)

2. 행운슈퍼(대전 대덕구 오정동)

3. 천동마트(대전 동구 천동),

4. 우리로또복권(경기 연천군 청산면)

5. 근대화온천슈퍼(충남 아산시 도고면)

6. 현대마트휴게실(전북 군산시 경암동)

7. 북마산복권전문점(경남 창원시 마산합포구 상남동) 등 7곳이라고 해요.

#로또848회당첨번호

#로또848회당첨지역

Comments

반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 183 명
  • 오늘 방문자 742 명
  • 어제 방문자 1,168 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,006,476 명
  • 전체 회원수 13,553 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand