대전 월평동 화재 

대전 월평동 화재

. 0 8,632 2019.01.26 16:05

대전 월평동 화재

밤사이 대전에서 아파트, 빌라 화재가 잇따랐다. 지난 17일 대전 월평동 화재 소식이 전해졌다. 17일 오후 11시 19분께 대전 서구 월평동의 15층짜리 아파트 9층에서 불이 나 가재도구 등을 태운 뒤 출동한 119 소방대원들에 의해 40여분 만에 진화됐다.

대전 월평동 화재로 큰 인명피해는 없었지만, 주민 4명이 연기를 흡입해 병원으로 옮겨져 치료를 받았다. 대전 월평동 화재에 놀란 주민 수십 명도 대피하는 소동이 빚어졌다.

대전 월평동 화재는 거실에서 발화해 베란다, 현관문으로 연소가 확대된 것으로 조사됐다. 또 내부 50㎡를 태우고 건물 내·외부 130㎡를 그을렸다.

18일 오전 2시 32분께는 대덕구 비래동의 한 빌라에서 불이 나 거주자 A(60)씨가 화상을 입었다. 거실 난로에서 발화한 이 불로 920만원(소방서 추산)의 재산피해가 났다. 경찰과 소방당국은 정확한 화재 원인을 조사 중에 있다고 밝혔다.

Comments

반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 150 명
  • 오늘 방문자 858 명
  • 어제 방문자 914 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,003,501 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand