아이들은 좋아하는데 부모들은 멘붕 오는 상황들 

0 7,746 2016.05.30 01:01

아기는 좋아하는데 부모 혈압 상승이 되는 아이들의 만행(?) 현장입니다. 아이들의 귀여운 만행에 부모 혈압 상승 제대로인 것 같지요

부모를 멘붕오게 한 아이들의 만행.. 어떤 만행이었는지 한 번 알아 볼까요?

여권 테러

마누라가 아들이랑 같이 데려가라고 했을때부터 예감이 좋지 않았다.

유리창 닦는 아기입니다

이 아이는 유리창에 입을 대고 혓바닥을 내미는 등

얼굴을 이용해 유리창을 닦고 있었다고 합니다.

책을 미워한 아기??

아.. 아가!! 자..잠깐만..ㅠㅠ

넘쳐나는 예술혼?

설마 이것들이 스스로 폭발한 건 아니겠죠

전 지구를 구하는 스파이더맨이랍니다...

근데.. 엄마에게선 못 구하겠죠^^

누나와 같이 멋진 작업을 끝마쳤어요

걱정하지 마세요!! 제가 다 치워드릴께요

지우지 말고 그냥 다른 색으로 치우는 건 어때요??

내가 한 거 아냐!!..

기저귀놈이 자꾸 날아다녔단 말이야!!

피오나 공주가 되고 싶은 소녀랍니다~

깨끗한 화이트 톤 싱크대가 클래식함으로 바뀌었어요~

대신 엄마의 얼굴은 붉은색으로 바뀌겠죠?

아주 이뻐질 거예요~

방안에도 눈이 내렸음 좋겠어요~!

엄마 아빠 사랑해요~!!!!!!!!!

어느 나라나..

상상이상의 아이들 말썽에 멘붕인 경우가 많죠

하지만 아이들 말썽이 아무리 심해도 미소와 사랑으로 감싸 안아 주자지요~

과거 어느 순간에는..

우리도 말썽많은 아이들이였으니까요!!

Comments

반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 775 명
  • 어제 방문자 1,168 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,006,509 명
  • 전체 회원수 13,553 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand