김재환 사기고백 

김재환 사기고백

. 0 1,479 2019.07.31 18:00

김재환 사기고백 이유는?

31일 김재환 사기고백이 전파를 탈 예정이라고 해요. 가수 김재환이 사기를 당한 적이 있다는 사실을 31일 방송을 통해 깜짝 고백한다고 해요. 31일 오후 방송되는 Mnet 예능 프로그램 ‘TMI NEWS’에서는 그룹 워너원 출신 김재환이 출연해 과거 사기 당했던 기억을 떠올리며 고백을 한다고 하습니다.

김재환 사기고백 방송에서 김재환은 이날 오후 방송되는 Mnet ‘TMI 뉴스’에서 자신이 겪은 사기 사건에 대한 전말을 공개할 예정이라고 한다고 해요. 새 단장한 ‘TMI 뉴스’에 인턴 기자로 등장한 김재환은 ‘벌어서 건물주 된 아이돌 TOP 9’과 ‘벌어서 남 준 아이돌 TOP 7’에 대한 이야기를 나눴습니다. 특히 김재환은 “사기를 당한 적이 있다”고 고백해 모두를 놀라게 했다고 해요. 

또 김재환은 갈 곳 잃은 시선처리와 긴장감 가득한 목소리로 큰 웃음을 선사하는가 하면, 전현무&장도연 앵커의 기습 질문에 세상 순진한 답변으로 스튜디오를 초토화시켰다고 하습니다. 

차트에 관련한 이야기를 나두던 도중 김재환은 “사기를 당한 적이 있다”고 깜짝 김재환 사기고백한 것으로 전해져 궁금증을 증폭시키고 있다고 해요. 김재환 사기고백 과연 어떤 사기였을까요? 궁금증이 커지고 있다고 하지요. 한편 ‘TMI NEWS’는 다양한 아이돌 관련 주제를 매주 새롭게 선정해 순위를 매기는 차트쇼로, 아이돌 게스트의 생생한 경험담이 공개된다고 해요. 31일 오후 8시에 방송되죠.

# 김재환 사기고백

Comments

반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 966 명
  • 어제 방문자 1,053 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,001,625 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand