노화방지 음식,노화방지에 좋은 음식 6가지 

노화방지 음식,노화방지에 좋은 음식 6가지

0 2,547 2016.02.26 07:28

노화방지 음식 노화방지에 좋은 음식 6가지

세월은 가도 노화를 막아주는 음식은 없을까요?

노화방지란 활발한 신체활동, 긍정적 사고방식을 유지하면서 만성질환을 막는 것 뿐만 아니라

머릿결과 피부 상태 등을 젊게 유지하는 상태를 이야기하는데요

이런 노화방지에는 섭취하는 음식이 매우 중요한 역할을 한다고 합니다.

음식은 몸이 필요로 하는 에너지를 주는 것 외에

노화를 가져오는 만성질환인 고혈압, 당뇨병, 비만 등을 막을 수 있다고 하는데요

때문에 음식은 현재 건강한 생활을 하게끔 도와주는 동시에

건강하게 나이 들어가는 데 있어서도 가장 중요한 요인 중 하나라고 합니다. 

과 같은 견과류는 칼로리를 계산하면서 섭취하면 좋다고 합니다.

.

이런 견과류들의 하루 권장 섭취량은 약 28g이라고 하네요

이 있다고 합니다.

을 마셨을 때 효과가 극대화되는 것으로 나타났다고 해요

이 있다고 합니다.

도 좋다고 해요 

에는 블루베리와 비슷한 효능이 있기 때문에

꼭 블루베리가 아니여도 괜찮다고 하네요

Comments

Category

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 1,394 명
  • 어제 방문자 1,544 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 959,745 명
  • 전체 게시물 20,709 개
  • 전체 댓글수 1 개
  • 전체 회원수 13,472 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand