전소민 고백! 

전소민 고백!

0 4,347 2018.07.19 22:27

최근 진행된 녹화에서 전소민은 '각자 즐기고 싶은 휴가계획' 토크 중 "만나고 싶은 사람이 있다. 바로 갓세븐의 진영"이라고 수줍게 고백했는데요. 전소민은 최근 '런닝맨'에 출연한 갓세븐을 보자마자 "7명의 남자 게스트는 처음 본다"며 감탄한데 이어 주저앉기까지 해 큰 웃음을 선사한 바 있다고 해요. 

상황을 회피하려는 김종국과는 달리 한껏 들뜬 전소민이 "김종국은 홍진영, 나는 갓세븐 진영을 부르면 되겠다"라고 말하자 하하는 "그럼 JYP 박진영 형까지 불러서 우리 '진영 레이스' 특집 하자"고 제안해 웃음을 자아냈다고 해요.

한편 이날 방송에서는 지난주 패배자였던 유재석X지석진의 기상천외한 벌칙 투어와 우승자 멤버들의 달콤한 휴가 레이스가 펼쳐진다고 하는데요. 특히, 이광수는 유재석X지석진과 함께 있는 모습이 공개되어 궁금증을 자아낸 바 있었다고 해요. 전소민 고백과 그 이유는 방송을 통해 확인할 수 있다고 하니 참고하셨으면 좋겠어요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 963 명
  • 어제 방문자 1,236 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 933,679 명
  • 전체 회원수 13,442 명
  • 전체 게시물 20,709 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand