함중아 간경화 

함중아 간경화

0 6,151 2018.07.08 14:23

함중아 간경화 투병

27일 함중아 간경화 투병 생활이 전파를 탈 예정인데요. 27일 밤 방송되는 TV조선 시사·교양프로그램 <인생다큐-마이웨이> 에는 가수 함중아가 출연해 자신의 인생 이야기를 풀어놓는다고 해요.

하지만 5년전 간에 무리가 오면서 건강관리에 신경쓰고 있다고 하는데요. 고삐가 풀리면 하루에 소주 30병을 기울였을 정도로 폭음한 적도 많았던 그는 "일년에 366일 술을 마셨을 정도예요"라며 당시를 회상하면서 "건강에 이상이 발견된 후에는 금주하며 회복에 전념하고 있다"고 말하면서 "이제 아내가 나에게는 거의 엄마 역할을 하고 있다. 내가 표현을 안 할 뿐이지 속으로는 아내한테 정말 고맙다"라며 그의 건강이 회복될 수 있도록 묵묵히 내조해온 아내 손명희 씨에게 고마운 속내를 전했다고 해요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 31 명
  • 오늘 방문자 1,001 명
  • 어제 방문자 1,029 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 934,746 명
  • 전체 회원수 13,442 명
  • 전체 게시물 20,709 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand