100일 아들 폭행 

100일 아들 폭행

0 8,885 2018.04.10 03:18

100일 아들 폭행

16일 100일 아들 폭행 사망한 남성에게 구속영장이 청구됐다고 해요. 경북 안동경찰서는 100일인 아들을 폭행한 40대 남성 A씨에게 아동학대 치사 혐의로 구속영장을 신청했는데요.

A씨는 지난 13일 낮 12:0030분께 경북 안동의 자택에서 생후 100일된 아들을 때려 숨지게 한 혐의를 받고 있다고 해요. A씨는 아들이 칭얼거리며 울음을 그치지 않는 이유로 폭행했는데요. 이후 잠자던 아들이 구토를 하는 등 상태가 나빠지자 아내가 119에 신고했다고 해요. 아들은 병원에 이송됐지만 안타깝게도 사망하고 말았죠. 

이와 같은 추궁으로 A씨는 범행을 자백했으며 경찰은 현재 100일 아들 폭행해 숨지게 한 A씨를 상대로 폭행과 학대 여부를 추가 수사할 계획이라고 해요. 많은 이들의 공분을 산 100일 아들 폭행 사망한 남성에게 구속영장이 청구됐다고 하는 소식이예요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 467 명
  • 어제 방문자 1,111 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 931,947 명
  • 전체 회원수 13,438 명
  • 전체 게시물 20,709 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand