용인 백화점 갑질 

용인 백화점 갑질

0 8,597 2017.10.02 00:32

용인 백화점 갑질

5일 용인 백화점 갑질이 발생해 공분을 사고 있다고 해요. 5일 오후 2:00쯤, 용인의 한 백화점에서 화장품을 산 40대 여성이 직원에게 욕설을 하고 난동을 부리는 모습이 담긴 CCTV가 공개됐기 때문인데요. 

해당 여성이 이처럼 백화점에서 갑질을 한 이유는 여기서 구매한 화장품을 바랐더니 두드러기가 났다고 주장하고 있는 것으로 알려졌는데요. 용인 백화점 갑질 여성은 사건 직후 바로 경찰에 연행됐고, 폭행과 업무방해 혐의로 불구속 입건됐다고 하네요.

이처럼 사건은 신고를 받고 출동한 경찰에 의해 마무리됐지만 "얼굴 공개해라", "갑질은 한국 사회의 고질병 같다", "갑질 근절법이 필요합니다" 등 누리꾼들의 비난은 끊이지 않고 있다고 하네요. 5일 용인 백화점 갑질이 발생해 공분이 일고 있다고 하네요. 

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 1,281 명
  • 어제 방문자 1,761 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 942,631 명
  • 전체 회원수 13,452 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand