우리 팀 자랑스러워 

우리 팀 자랑스러워

0 8,866 2017.10.01 09:07

우리 팀 자랑스러워

폼페이오 국무장관이 고위급 회담 후 우리 팀 자랑스러워 하며 트위터에 방북 소감을 전했다고 해요. 회담 내용은 알려지지 않았지만 한반도 비핵화를 위한 북미 고위급회담이 종료됐는데요.  마이크 폼페이오 미국 국무장관은 “우리 팀이 자랑스럽다”며 만족감을 드러냈다고 해요.

폼페이오 장관은 김영철 노동당 부위원장 겸 통일 전선부장과 회담 후 자신의 트위터에 “싱가포르 정상회담 이후 3주동안 우리팀은 대화를 계속 진전시키기 위해 끊임없이 노력해왔다”고 말했는데요. 이날 트위터에는 폼페이오 장관이 회담 장소인 백화원 영빈관에서 북측 인사들과 화기애애한 모습을 보이고 있는 사진도 함께 올라왔다고 해요.

폼페이오 국무장관이 고위급 회담 종료 후 우리 팀 자랑스러워라며 트위터에 방북 소감을 전했다고 하네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 659 명
  • 어제 방문자 1,111 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 932,139 명
  • 전체 회원수 13,438 명
  • 전체 게시물 20,709 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand