안희정 오늘 2번째 공판 

0 4,896 2017.09.23 23:47

수행비서를 위력으로 성폭행한 혐의를 받고있는 안희정 오늘 2번째 공판이 진행된다고 해요. 성폭력 의혹으로 재판에 넘겨진 안희정 전 충남지사의 두 번째 공판기일이 6일 진행되는데요.

안희정 오늘 2번째 공판에서는 고소인인 전 충남도 정무비서 김지은 씨가 피해자 증인신문을 통해 처음으로 재판 절차에 공식적으로 참여한다고 해요.

지난 2일 첫 공판기일에는 안 전 지사가 피고인 신분으로 출석했고, 김 씨는 방청석에서 재판을 지켜봤는데요. 김 씨는 법원의 지원을 받아 '신뢰관계인 동석' 제도를 활용, 지인들과 함께 방청하며 노트에 재판 내용을 직접 필기했다고 해요.

강제추행, 업무상 위력에 의한 간음 등 혐의로 기소된 안희정 오늘 2번째 공판은 서울서부지법 형사합의11부(조병구 부장판사)가 심리한다고 해요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 565 명
  • 어제 방문자 1,003 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 946,951 명
  • 전체 회원수 13,455 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand