해군 준장 여군 성폭행 체포 

0 8,914 2017.09.01 04:22

3일 해군 준장 여군 성폭행을 시도한 혐의로 긴급 체포됐다고 해요. 

해군 관계자는 3일 언론브리핑에서 “A 장성이 과거에 같이 근무했던 B 여군과 지난달 27일 술을 마시고 성폭행을 시도한 사실이 밝혀졌다”며 “새벽에 긴급체포했고 해군본부 헌병대에서 수사 중”이라고 설명했다고 해요. 

A 준장은 사건 당일 음주 후 다른 장소에서 술을 마시던 B 여군을 전화로 불러낸 것으로 전해졌는데요. 두 사람은 자리를 옮겨 B 여군의 숙소에서 술을 마셨고, A 준장은 B 여군이 만취해 항거불능인 상태에서 두차례 성폭행을 시도한 혐의를 받고 있다고 해군 관계자가 밝혔다고 해요. 

3일 해군 준장 여군 성폭행을 시도한 혐의로 긴급 체포되어 구속영장이 청구될 방침이라고 하네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 675 명
  • 어제 방문자 1,111 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 932,155 명
  • 전체 회원수 13,438 명
  • 전체 게시물 20,709 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand