노원구 여고생 동반 투신 

0 7,374 2017.08.31 05:14

노원구 아파트 옥상서 여고생 동반 투신해 사망 사고가 발생했다고 해요. 3일 서울 노원 경찰서에 따르면 노원구의 한 고등학교 2학년 여고생 2명이 2일 오후 9:0025분쯤 노원구의 한 아파트 15층 옥상에서 뛰어내렸는데요. 아파트는 이들이 다니던 고등학교 근처에 위치해 있었다고 해요.

한 여고생은 투신 직후 그 자리에서 숨졌으며 다른 여고생은 출동한 구급대에 의해 인근 병원으로 옮겨져 치료를 받았으나 이날 새벽쯤 숨을 거뒀다고 합니다.

경찰은 두 여고생이 자신들의 처지를 비관해 극단적인 선택을 한 것으로 보고 투신 배경과 경위를 조사 중이라고 하는데요. 무엇이 이런 극단적인 선택을 하게끔 만들었을까요? 아파트 옥상에서 같은 학교에 다니는 노원구 여고생 동반 투신해 숨졌다는 안타까운 소식입니다. 

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 1,002 명
  • 어제 방문자 918 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 961,720 명
  • 전체 회원수 13,479 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand