홍수현 마이크로닷 열애인정, 홍수현 나이는? 

0 6,681 2017.08.18 08:50

홍수현 마이크로닷 열애 중이라고 해요. 올해 마이크로닷 나이는 25살, 홍수현 나이는 37살로 두 사람 나이 차이는 12살 차이가 난다고 해요. 홍수현 마이크로닷 상당한 차이지만 사랑앞에서 나이차는 별개의 문제겠죠.

소속사 측에서도 “알아가는 단계”라며 홍수현 마이크로닷 열애를 인정했는데요. 언제부터였을까요? 두 사람은 지난해 10월 낚시 예능 <나만 믿고 따라와, 도시어부>에 함께 출연한 이후 친분을 쌓아오다 최근 서로의 마음을 확인하고 연인이 됐다고 하는 것이 중론이라고 해요.

두 사람은 홍수현의 SNS를 ‘럽스타그램’으로 만들며 사랑을 살짝 드러내기도 했는데요. 마이크로닷은 ‘아이스버킷 챌린지’ 캠페인에 참여하며 다음 순서로 홍수현을 지목했고 홍수현은 자신의 인스타그램에 캠페인 참여 동영상을 게재했다고 해요. 

홍수현 마이크로닷 열애에 대해 두 소속사 측은 “홍수현과 마이크로닷은 예능 프로그램으로 알게 됐고 친한 지인들과 함께한 자리에서 만나 자연스럽게 친분을 이어오다 최근 만남을 가지게 됐다”고 열애를 공식적으로 인정했구요. 

Comments

Category

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 98 명
  • 어제 방문자 1,038 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 961,854 명
  • 전체 게시물 20,709 개
  • 전체 댓글수 1 개
  • 전체 회원수 13,479 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand