수원 대형마트 화재 불 

0 898 2017.08.11 14:56

30일 오전 수원 대형마트 화재가 발생해 300여명이 대피하고 4명이 부상당했다고 해요. 30일 오전 10:00 52분께 경기 수원시 권선구의 한 대형마트에서 화재가 발생했는데요.

수원 대형마트 화재는 신고를 받고 출동한 소방대에 의해 30여분 만에 잡혔지만 갑작스런 상황에 마트 이용객들과 직원 등 300여명이 놀라 대피하는 소동이 벌어졌구요.

경찰과 소방당국은 "1층 수산물 코너 천장에서 전기합선 화재가 발생했다"는 수원 대형마트 화재 신고 내용 등을 토대로 자세한 화재 원인과 피해 상황 등을 조사하고 있다고 해요. 

30일 오전 수원 대형마트 화재가 발생해 300여명이 대피하고 4명이 부상당한 사고가 있었지만 수원 대형마트 불로 인한 큰 인명피해는 없어 그나마 다행이라고 하네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 1,126 명
  • 어제 방문자 1,621 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 956,526 명
  • 전체 회원수 13,467 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand