대구 방망이 폭행 

대구 방망이 폭행

0 816 2017.07.27 12:34

반월당역 대구 방망이 폭행 사건

쳐다본다며 행인 2명을 마구 때린 20대 대구 방망이 폭행범이 경찰에 입건됐다고 해요. 쳐다본다는 이유로 행인들을 야구방망이로 폭행한 A(26)씨가 28일 불구속 입건됐는데요. 

대구지방경찰청 지하철경찰대에 따르면 A씨는 전날 오후 10:00 30분쯤 대구 중구 반월당 도시철도 2호선 승강장에서 B(22)씨 등 행인 2명이 자신을 쳐다본다며 소지하고 있던 알루미늄 야구방망이를 휘둘러 마구 때린 혐의를 받고 있다고 해요. 

대구 방망이 폭행범A씨가 B씨와 C씨를 폭행한 동영상은 사회관계망서비스(SNS)에 ‘대구 반월당역 묻지마 야구방망이 폭행’이라는 제목으로 올라와 있는데요. 당시 현장에 있던 사람 수십명 중 누군가가 동영상을 찍어 올렸다고 해요.

경찰은 A씨로부터 “나를 쳐다본 것 같아서 때렸다”는 진술을 받았구요. 경찰은 대구 방망이 폭행범 A씨가 야구방망이를 갖고 지하철역 승강장에 있었던 이유 등 이 사건을 철저히 수사하겠다고 밝혔다고 하네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 637 명
  • 어제 방문자 1,000 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 948,023 명
  • 전체 회원수 13,457 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand