안성 교통사고 공도 

안성 교통사고 공도

0 924 2017.07.16 06:43

안성 교통사고 공도

26일 오전 경기도 안성시 공도읍에서 발생한 안성 교통사고로 차량 탑승자 5명중 4명이 숨지고 한명이 크게 다쳤다고 해요. 26일 오전 5명의 사상자를 낸 경기도 안성 교통사고의 차량 운전자는 무면허의 10대 고등학생으로 신원이 확인됐는데요. 동승자 4명 역시 어린 중·고등학생이였다고 하네요. 

경찰은 무면허인 A군이 차량을 빌리게 된 경위와 사고 차량의 불법튜닝 여부 등도 조사 중이며 현재 렌터카 업체 관계자가 경찰 조사를 받고 있다고 하네요. 6일 오전 경기도 안성시 공도읍에서 발생한 안성 교통사고로 차량 탑승자 5명중 4명이 숨지고 한명이 크게 다쳤다고 하는 안타까운 소식이였어요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 461 명
  • 어제 방문자 1,407 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 957,268 명
  • 전체 회원수 13,469 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand