김종필 전 총리 빈소 

김종필 전 총리 빈소

0 9,117 2017.06.23 03:35

김종필 전 총리 빈소

23일 별세 한 김종필 전 총리 빈소에 하루종일 여야 지도부 등 전현직 정치인과 사회인사들의 조문 행렬이 이어졌다고 해요.

바른미래당 유승민 전 공동대표 또한 김종필 전 총리 빈소를 찾아 "김 전 총리는 늘 작은 차이보다 큰 목표를 중시하셨던 분"이라고 말한 뒤, "만약 살아계셨다면, 지금 보수가 완전히 폐허가 된 상태에서 작은 차이를 극복하고 큰 목표를 향해서 힘을 합치라는 말씀을 하시지 않았겠나 생각해본다"고 말했는데요.

이 외에도 김 전 총리의 영향으로 정치를 시작했던 정우택 의원과 이명수, 홍문표 의원 등 자유한국당 소속 충청권 의원들과 바른미래당 박주선 전 공동대표, 손학규 전 선대위원장 등도 김종필 전 총리 빈소를 찾아 고인의 넋을 기렸다고 해요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 1,262 명
  • 어제 방문자 1,638 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 951,958 명
  • 전체 회원수 13,462 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand