아베 김정은에 러브콜 

아베 김정은에 러브콜

0 6,732 2017.05.08 05:04

아베 김정은에 러브콜

재팬 패싱을 어떻게든 막아보려고 비용 등을 부담하는 조건으로 아베 김정은에 러브콜을 보내고 있다고 하네요. 아베 신조 일본 총리가 국제원자력기구(IAEA) 사찰비용은 물론 북한의 비핵화 비용을 일본이 부담하겠다는 의사를 밝히는 등 ‘납치문제’ 해결을 위한 북한과의 신뢰관계 양성에 공을 들이고 있는 것으로 밝혀졌는데요.

이날 아베 총리는 “김정은 북한 국무위원장이 미국 대통령에게 완전한 핵 폐기를 하겠다는 큰 결단을 내렸다면 납치 문제에 대해서도 큰 결단을 해줄 것”이라고 기대했는데요. 현재 아베 총리는 김정은 국무위원장과의 정상회담 일정을 잡기 위해 다각도로 북한과의 접촉을 시도하고 있다고 해요. 재팬 패싱을 우려한 아베 김정은에 러브콜을 보내고 있다고 하네요.

Comments

Category

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 165 명
  • 어제 방문자 1,037 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 974,795 명
  • 전체 게시물 20,709 개
  • 전체 댓글수 1 개
  • 전체 회원수 13,505 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand