찌기는 쉽고 빼기는 어려운 뱃살 관리법 습관 10가지! 

찌기는 쉽고 빼기는 어려운 뱃살 관리법 습관 10가지!

0 9,000 2017.04.16 01:04

불규칙한 생활습관이나 제때 챙기지 못하는 식습관.. 늘 함께하는스트레스와 피곤 등등.. 물론 뱃살이 사라지지 않는데는 여러가지 이유가 있겠죠. 그 중 생활습관은 뱃살을 찌게하는 원인 뿐 아니라 건강과도 직결되어 있다고 하니 뱃살 관리법 습관 10가지를 꾸준하게 실천해 아름다운 몸매를 만들어 보는 건 어떨까요? 

아침 식사 꼭 챙기세요!

개인 접시를 활용하고 20분 명심하세요!

음식은 식탁에서 드세요!

배고플 때 식품 매장에 가지 마세요!

간식도 전략이 필요해요!

식사습관을 고치세요!

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 31 명
  • 오늘 방문자 1,531 명
  • 어제 방문자 1,672 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 950,589 명
  • 전체 회원수 13,460 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand