11가지 소변 색깔로 알아보는 내 몸의 건강 상태 

11가지 소변 색깔로 알아보는 내 몸의 건강 상태

0 7,860 2017.01.30 05:31

을 너무 많이 먹었다는 뜻인데요 물을 적게 마시는 편이 좋다고 하네요

상태일 수 있는데요

가 섞여 나온 것일 수 있다고 합니다.

신장 질환, 종양, 요로 감염, 전립선 혹은 다른 기관에 문제가 생긴 것일 수도 있구요

에 가는 것이 좋다고 합니다.

에 이상이 있을 때 나타날 수도 있다고 합니다.

이 있다고 합니다.

에 의한 것이라고 하는데요

에 이상이 있다는 징후일 수 있다고 합니다.

또한 클리브랜드 클리닉은 섭취하는 음식이나 복용하는 약에 따라 소변의 색이 평소보다 더 진해지는 등 바뀔 수 있다고 조언했는데요. 소변 검사는 건강을 위해 할 수 있는 가장 좋은 행동 중 하나라고 이야기 했답니다.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 823 명
  • 어제 방문자 1,003 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 947,209 명
  • 전체 회원수 13,456 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand