고기구울 때 '이것' 뿌리면 암걸릴 확률 10배 


고기구울 때 '이것' 뿌리면 암걸릴 확률 10배

0 6,849 2017.01.28 14:58

에 따라 암 발생 위험도가 최대 10배까지 달라진다는 연구결과가 나왔는데요. 지난 29일 MBC '생방송 오늘아침'에는 고기를 구울 때 후추를 뿌리면 발암물질이 약 10배 증가한다는 내용이 전파를 탔습니다. 

암 발생 위험도가 볶음과 튀김을 하면 발암물질인 대체제를 찾고

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 326 명
  • 오늘 방문자 943 명
  • 어제 방문자 629 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,087,341 명
  • 전체 회원수 13,684 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand