김영환 김부선 고발 

김영환 김부선 고발

0 1,779 2017.07.12 17:54

김영환 김부선 고발

이재명 측이 김영환 김부선 고발 조치에 나섰다고 해요. 이재명 경기도지사 당선인 측이 6·13 지방선거 운동기간에 '여배우 스캔들' 의혹을 제기한 바른미래당 김영환 전 경기도지사 후보와 배우 김부선을 공직선거법상 허위사실공표죄로 26일 동부지검에 고발했는데요.

가짜뉴스대책단은 2009년 5월 23∼24일 우도 올레에서 찍은 김씨의 사진을 담은 다음 개인 블로그와 네이버 개인 블로그 내용을 증거로 공개하기도 했다고 해요.

가짜뉴스대책단은 "김 전 후보의 경우 공직선거법 허위사실공표죄가 성립되고 김 전 후보와 상의하고 김 전 후보가 관련 주장을 공표할 것으로 충분히 인식할 수 있었던 것으로 보이는 김부선 씨 역시 공동정범으로서 김 전 후보와 동일한 형사책임을 부담해야 한다"고 말했다고 하네요. 이재명 측이 김영환 김부선 고발함에 따라 앞으로 어떤 양상을 보일지 관심이 크다고 하네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 876 명
  • 어제 방문자 1,070 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,002,605 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand