조정석 거미 결혼 

조정석 거미 결혼

0 5,716 2017.06.16 01:58

조정석 거미 결혼

연인에서 부부로 5년 열애 결실이 이룬 조정석 거미 결혼소식이네요. 배우 조정석과 가수 거미가 부부가 되는데요. 현재 결혼을 준비 중으로 오는 하반기에 결혼식을 올린다고 해요. 

구체적인 날짜는 정해지지 않았지만 22일 거미의 소속사 씨제스엔터테인먼트에 따르면 두 사람은 결혼을 계획하고 있으며 결혼식은 양측의 직계 가족들만 참석하는 비공개 예식으로 치를 예정이라고 해요. 조촐하게 치뤄질 조정석 거미 결혼 같네요.

조정석과 거미는 2013년 가수 영지의 소개로 만나 연인 관계로 발전했는데요. 두 사람은 음악을 매개로 가까워졌다고 알려져 있으며 2015년 교제 사실을 인정하고 공개적으로 만나왔다고 해요.

특히 두 사람은 방송과 인터뷰 등을 통해 서로에 대한 애정을 드러내 부러움을 샀는데요. 조정석은 지난해 MBC 연기대상에서 최우수상을 받은 뒤 “응원해준 거미에게 감사합니다”고 말했구요. 거미가 지난해 발표한 다섯 번째 정규음반 수록곡 ‘나갈까’에 조정석이 작곡과 편곡으로 힘을 보태기도 했다고 합니다. 조정석 거미 결혼 예쁜 사랑 결실 축하드리며 사랑으로 행복한 시간 보내시기 바랍니다.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 311 명
  • 오늘 방문자 628 명
  • 어제 방문자 994 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,005,194 명
  • 전체 회원수 13,551 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand