변호사 재개업 신청 

변호사 재개업 신청

0 2,573 2017.05.28 03:05

변호사 재개업 신청 한 홍준표 전 대표

당 대표 물러난 홍준표 전 대표가 변호사 재개업 신청을 했다고 해요. 이로서 6·13 지방선거 참패에 대한 책임을 지고 당 대표직에서 물러난 자유한국당 홍준표 전 대표가 다시 변호사 활동에 나설 것으로 보인다고 해요.

19일 서울지방변호사회에 따르면 홍 전 대표는 이날 오후 서울변회에 변호사 개업 신고서를 냈다고 하는데요. 홍 전 대표는 일단 서울시 송파구 본인의 자택 주소로 재개업 신고서를 낸 것으로 알려졌다고 해요. 

변호사 재개업 신청 한 홍준표대표에 대해 서울변회 관계자는 "휴업했던 변호사의 경우 특별한 사정이 없으면 재개업 신고를 받아준다"며 "이르면 내일 오전 중 처리가 될 것으로 보인다"고 설명하고 있네요. 변호사 재개업 신청이 받아들여지겠네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 338 명
  • 오늘 방문자 862 명
  • 어제 방문자 1,070 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,002,591 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand