경찰 CJ 파워캐스트 압수수색 

0 3,426 2017.08.23 04:29

이재환 대표의 횡령 및 배임 의혹으로 경찰 CJ 파워캐스트 압수수색에 나섰다고 해요. 경찰이 이재환 CJ파워캐스트 대표가 회삿돈을 개인 요트 구매 등에 사용한 혐의를 포착하고 경기 성남시 본사를 압수수색했는데요. 

경찰청 특수수사과는 2일 오전 11:0040분부터 수사관 16명을 투입해 경기 성남시 분당구 CJ파워캐스트 본사와 강남지점을 압수수색 하고 있다고 밝혔다고 해요.

경찰청 관계자는 "압수물을 분석해 증거 자료를 검토할 것"이라고 말했구요. 경찰은 압수물 분석에 이어 관계자 소환 조사 등으로 혐의를 입증할 계획이라고 해요. 

이날 경찰 CJ 파워캐스트 압수수색과 관련해 CJ그룹 관계자는 "경찰이 수사하는 단계이므로 특별히 입장을 밝힐 상황이 아니다"고 말했다고 하네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 331 명
  • 오늘 방문자 997 명
  • 어제 방문자 972 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,000,603 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand