최성권 유권자 조롱 현수막 논란 

0 6,568 2017.05.22 00:35

이 정도면 유권자들에게 한 번 해보자는 뜻이겠죠. 최성권 유권자 조롱 낙선 현수막이 공분을 일으키고 있다고 하는데요. 마음은 어땠는지 모르지만 적어도 낙선한 다른 후보들은 모두 겸손한 자세로 유권자들에게 이 번 선거의 결과를 알렸는데 유독 최성권 자유한국당 경기도의원 후보만 낙선 현수막에 유권자들을 조롱하는 내용을 내걸어 논란이 되고 있다고 하네요. 

한편 최성권 후보는 6·13 지방선거에서 경기도의원에 출마했지만, 72.1%의 득표율을 보인 김경희 더불어민주당 후보에 밀려 낙선했는데요. 유권자의 눈은 정확한것 같네요.

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 505 명
  • 어제 방문자 914 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 1,003,148 명
  • 전체 회원수 13,550 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand