짠맛 내는 소금 전기포크 개발 성공 

0 6,797 2016.05.19 04:38

소금을 넣지 않았는데도 짠맛이 난다면 이건 획기적인 아이디어겠죠.

근데 실제 짠맛내는 포크인 소금 전기포크 개발이 성공해 나트륨 과다 섭취로 인한 각종 질병을 막아 줄 것으로 예상되는데요.

일명 스마트 포크라 불리는 짠맛 내는 소금 전기포크로 인해 소금섭취가 획기적으로 줄어들 전망이라고 합니다.

과도한 나트륨 섭취는 각종 성인병을 일으키는 주범으로 지목되고 있죠. 때문에 건강을 위해서는 과도한 나트륨 섭취를 줄이라고들 하는데요. 짠맛 내는 소금 전기포크 개발 성공로 자극적인 음식에 길들여져 있는 식습관이 저염식 식습관으로 바뀔 날도 멀지 않은 것 같아요.

짠맛 내는 소금 전기포크 개발 성공 소식 알아보도록 하겠습니다.

짠맛 내는 소금 전기포크의 짠 맛은 세 단계로 조절 가능합니다고 해요. 전기 포크는 재충전이 가능한 배터리를 이용하는데요. 완전히 충전해 6:00간까지 쓸 수 있다고 합니다.

너무 오래 포크의 버튼을 누르고 있으면 불쾌한 쇠 맛을 느낄 수도 있다고도 합니다. 따라서 적절한 타이밍의 버튼 감각이 요구된다고 해요.

일본의 신박한 스타킹

신박한 침대

아이디어 소파

신기한 책꽂이 아이디어

캐릭터 감자튀김

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 1,045 명
  • 어제 방문자 1,085 명
  • 최대 방문자 6,268 명
  • 전체 방문자 998,472 명
  • 전체 회원수 13,548 명
  • 전체 게시물 20,710 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand